您当前所在位置: 首页 > 部门动态
句容市统计局开展“九九重阳节 浓浓敬老情”走访慰问活动
来源:  发布日期: 2018-10-18

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20181018155052840

10月17日,在九九重阳节当天,句容市统计局副局长、党支部书记沈容戈带队走访看望了统计系统退休干部职工祝愿他们过一个健康温馨、欢乐祥和的节日。在职工家里,与老同志们亲切交谈,详细了解他们的思想、生活和健康状况,虚心听取对统计工作的建议,感谢他们为全市统计事业发展所作出的贡献,衷心期盼老同志在身体健康的前提下,继续出谋划策、发挥余热,一如既往地关注、支持统计工作。

此次慰问活动,充分体现了句容市统计局对退休干部职工的关心,使老同志深深感受到统计大家庭的关爱和温暖,弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,同时增强了在职职工和退休干部职工的凝聚力和向心力。