您当前所在位置: 首页 > 部门动态
句容局队联合开展“迎中秋国庆、送慰问关怀”结对帮扶活动
来源:  发布日期: 2018-09-25

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180927100511848

句容市统计局局领导慰问贫困户

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180927100534989

国家统计局句容调查队队领导慰问贫困户

为推进“两学一做”学习教育活动常态化、制度化,深入开展“百村万户达新标”行动,帮助弱势群体,促进社会和谐。9月21日,在中秋、国庆两大传统佳节即将来临之际,句容市统计局和国家统计局句容调查队领导班子成员到结队联系村边城镇桥东村,开展结对联谊帮扶活动。局领导同村委会班子共同研究了“百村万户达新标”行动和精准脱贫计划下步活动安排,表示将一如既往地支持帮助桥东村理清发展思路,培育发展项目,壮大集体经济,解决民生实事,要让桥东村群众通过惠民利民活动得实惠、获幸福。

随后走访慰问了该村14户困难群众,与他们亲切交谈,了解他们的生产和生活状况,鼓励他们在党委、政府和社会各界关心帮助下,树立必胜信心,克服眼前困难,开展生产自力,争取早日脱贫奔小康,送上节日慰问金,并祝愿他们过一个快乐祥和、温暖幸福的中秋和国庆佳节。