您当前所在位置: 首页 > 通知公告
2019年句容市投资促进中心调剂选聘社会化用工公告
来源:  发布日期: 2019-04-28

因航空航天等高端制造业、现代服务业等产业招商需要,经批准,句容市商务局面向本市机关事业单位社会化用工,调剂性选拔聘用招商服务人员若干名。用工性质为句容市投资促进中心管理使用的社会化用工。

一、资格条件:

1、遵纪守法,品行端正,政治表现良好,无不良信用记录,志愿中长期从事市外驻点招商服务工作;

2、于2018年3月31日前进入本单位工作,属于纳入句容市2018年度机关事业社会化用工审计范围的对象;

3、年龄为35周岁以下(1984年1月1日以后出生,以第二代居民身份证为界定依据);

4、男身高1.70米以上,女身高1.60米以上,身体健康,有适应岗位要求的身体条件;

5、选聘岗位、所要求的学历、专业、性别等资格条件详见《2019年句容市投资促进中心调剂选聘招商人员岗位表》(附件1)。实际聘用人数控制在15名以内(视产业招引需求、报考人数以及入围人员的总体素质水平等因素确定本轮配备规模)。

二、报名:

采用现场报名的方式进行。

1、报名时间:2019年5月6日--5月7日,每个工作日9:0011:0014:30-17:00

2、报名地点:句容市商务局党活动室(市政务服务中心F楼二楼)。

3、报名所需提交材料:

1)《2019年句容市投资促进中心调剂选聘招商人员报名表》(附件2)一式2份;

2)本人身份证原件及学历、学位证书原件;

3)本人近期一寸免冠同底照片2张;

4)符合资格条件的其它相关证明材料。

4、资格审查:每人限报一个岗位(以岗位代码区分)。应聘人员须如实填写登记表的各项信息。报名受理机关对照岗位所要求的资格条件,对应聘者提交的报名材料原件进行初审,并留存复印件。

本次选聘不收取报名费和考试费。

三、面试:

报名人员应于5月中旬参加招商人员面试。具体时间、地点另行通知。面试采取半结构化方式,主要评价个人经历成绩、测试适应履职岗位的素质和能力。采用百分制,评价成绩当场通知选聘对象,并在市商务局网站(http://www.jurong.gov.cn/jrswj/index.shtml)公示。

四、体检、考察和改聘:

根据面试结果,按照从高分到低分的顺序,择优确定拟聘人选。对拟聘人选参照普通公务员录用体检、考察标准组织进行体检和考察。体检、考察合格者,由相关部门依据规定,商现所在用工单位(部门)进行改聘,重新签订劳动合同。改聘结果在市商务局网站公示。

改聘人员经公示期满上岗后,工资待遇按照“基础工资+考核薪酬等”结构发放,其中,基础工资年收入不低于3.5万元。

因拟聘人员不符合要求、主动放弃等原因出现缺额时,可根据招商需要,按面试成绩从高分到低分的顺序依次递补。

五、其他:

调剂选聘工作坚持"公开、平等、竞争、择优"的原则,接受社会公众的监督。未尽事宜由句容市商务局负责解释。

咨询电话:

句容市商务局:0511--87262360

监督电话:

句容市纪委派驻纪检组:0511---80301716

请点击附件下载:

附件1:2019年句容市投资促进中心调剂选聘招商人员岗位表.xls

附件2:2019年句容市投资促进中心调剂选聘招商人员报名表.doc

句容市商务局

2019年4月28日