您当前所在位置: 首页 > 部门动态
​我市举行首个视频招商洽谈会
来源:  发布日期: 2020-04-20

15日下午,市长周必松带领市商务局、句投集团等相关部门负责人采用“移动云视讯会议系统”与北京某互联网医疗科技公司进行网上视频洽谈。双方就该公司在句容注册总部和新基建医疗科技平台、国际智慧医疗研究院、智慧医疗产业园达成合作意向。

视频洽谈中,该公司创始人、董事长对落户句容,实现“科创板”上市提出了路线图。周必松要求相关部门进一步细化推进措施,争取项目早签约、早落户、早投产、早达效。

活动中,周必松要求招商部门适应疫情防控常态化下的新形势,积极创新招商引资方法,大力开展网上视频洽谈;要围绕南京市五大地标产业,在创新链、人才链上求突破;要针对这次疫情中出现的“三新”经济,尤其是人工智能、云计算、大数据、5G、大健康等新产业、新业态、新模式,密切与相关产业平台、创投公司联系,招引高成长型、初创型企业来句容落户;要发挥镇江名人、句容名人的“桥梁”作用,提高招商的精准度。

周必松强调,全市招商人员要认真贯彻落实镇江市委书记马明龙调研句容时的讲话精神,各板块和有招商任务的市级机关部门一定要重视招商队伍专业化建设,始终坚持产业强市不动摇,全力推动“一福地四名城”建设。



来源福地句容:张慧君 顾辉