您当前所在位置: 首页 > 部门动态
万顺新富瑞以技术创新赢得市场
来源:  发布日期: 2019-12-27

近日,在位于边城镇的江苏万顺新富瑞科技有限公司生产车间,全自动玻璃裁切机正在对最新一批玻璃产品进行裁切。“这批产品是马上要送到常州碧桂园的货,现在我们订单已经排到了明年,今年的销售额预计达到5500万元。”公司总经理梁中奎介绍。

据了解,江苏万顺新富瑞科技有限公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体的现代化高科技玻璃专业深加工企业,该公司拥有智能电控调光玻璃、高强度防爆单向透视玻璃、汽车调光玻璃、安全防爆夹层玻璃等一系列国际先进玻璃生产技术。

“智能光控变色玻璃”是公司最核心的产品,与普通玻璃不同的关键就在于“智能光控隔热膜”技术,这款智能光控隔热膜具有隔热、保温、节能、防爆、防紫外线、防红外线、遮避私密及安全防护等功能。据介绍,该公司的智能光控隔热膜是行业内首创的随光照射变色膜。

除了智能光控变色玻璃,(PDLC)智能调光玻璃也是公司的主要产品之一。梁中奎说,调光玻璃产品已经在上海世博会、南京博物馆等多个大型建设工程中使用,并远销美国、日本及香港等地。



来源福地句容:巫彤 赵春平