您当前所在位置: 首页 > 部门动态
进博会首日我市签下江苏团首单
来源:  发布日期: 2019-11-11

5日,从第二届进博会传来捷报,我市签下江苏团首单——江苏壹度科技股份有限公司与世界500强半导体设备制造商日本迪斯科集团达成采购意向协议,拟向该企业进口价值达1000万美元的半导体研磨切割设备。

此次签约是句容经济开发区进一步扩大开放,发展外向型经济的鲜明体现,也标志着我市围绕以半导体为核心的智能制造产业转型升级再次迈出坚实步伐。

据悉,11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在国家会展中心(上海)举办。该展会作为世界上第一个以进口为主题的大型国家级展会,包括展会和论坛两个部分,来自150多个国家和地区的3000多家企业签约参展,50万专业采购商和个人注册报名。

为大力推进外向型经济发展,促进产业转型升级,展会期间,我市组团分批次赴上海参加观展、洽谈、采购、签约等各项招展招商工作。

来源福地句容:王欣 胡俊