您当前所在位置: 首页 > 部门动态
市政府召开会议推进“双过半”
来源:  发布日期: 2019-07-02

27日,市长周必松主持召开会议专题推进“双过半”。

会上,市发改委、工信局、统计局分别就主要经济指标完成情况、重点产业项目建设和工业项目推进情况等作汇报。

周必松强调,各级各部门一要坚持产业强市不动摇;二要坚持一切围绕项目干,进一步将工作做细做实,围绕既定的重点工程和项目,从完成全年目标任务出发,明确月目标、明确具体责任人、明确形象进度;三要坚持专业化招商求突破;四要坚持问题导向抓落实,全市上下各司其职、各尽其力,围绕项目建设等领域存在的问题,协同攻坚、系统解决,以高质量发展要求落实好各项工作任务,为实现全年目标打好基础。

市委常委、常务副市长宋飞雄,副市长张荣海参加会议。

据了解,我市财税指标平稳增长,1-5月份,完成一般公共预算收入28.2亿元,完成年计划的54%;完成一般公共预算税收收入25.8亿元,完成年计划的54.8%,两项指标提前实现“双过半”。

来源:福地句容 张慧君 顾辉