您当前所在位置: 首页 > 通知公告
李塔水库塘坝护砌工程招标公告(二次招标)
来源:  发布日期: 2020-01-06

1、李塔水库塘坝护砌工程经上级批准实施,项目建设单位为句容市李塔水库管理所,建设资金已落实。工程已具备招标条件,现邀请符合条件的投标人参加本项目投标。

2、工程概况:

1)本次项目主要建设内容:①首先清淤基础,淤泥外运;②基础清理至老土,浇筑C10钢筋砼底板;③再立模浇筑C25钢筋砼挡墙、宽度0.3米;④外侧回填夯实,恢复至原池埂路面等。

2)计划工期:30日历天。

3、本次招标工程为1个标段,标段划分及相应招标内容如下:

李塔水库塘坝护砌工程施工。

4、申请人应当具备的主要资格条件

1)投标人应是在中华人民共和国注册的,具有独立法人资格;

2)投标人应具备水利水电工程施工总承包叁级及以上或建筑工程施工总承包叁级及以上或市政工程施工总承包叁级及以上资质,具备安全生产许可证;

3)拟选派项目经理资质:二级及以上注册建造师(水利水电或建筑或市政工程专业);

4)企业主要负责人、项目经理、专职安全员分别具备相关行政主管部门颁发的A类、B类、C类安全生产考核合格证书;

5)项目技术负责人具备中级及以上技术职称;

6)投标企业及投标项目经理在最近三年内(2017年1月1日至今)无行贿行为记录(投标人自行出具承诺函,格式详见招标文件);

7)提供近三个月内(2019年10月至2019年12月)由投标人为参与本项目投标成员缴纳的社保证明,已退休人员除外;

8)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2019年度财务状况报告,成立不满一年的提供至少一个月资产负债表和损益表);

9)投标企业需提供《信用承诺书》(格式详见招标文件)

10)本次招标不接受联合体投标。

5、招标文件发售时间:2020年1月7日至2020年1月13日(上午9:00-11:30,下午2:00-5:00)。携单位介绍信或授权委托书、本人身份证复印件、营业执照复印件(均需加盖公章)到镇江市梦溪路40号微夷大厦1315室购买招标文件。每份文件售价200元人民币,售后不退。

6、本项目提交投标文件时间为:2020年1月17日下午15:00,地址:句容市水利局会议室。

人:句容市李塔水库管理所

系人:陈小兵

话:13913409698

招标代理:镇江市环宇建设工程招标代理有限责任公司

系人:李萍

话:0511-84447166

箱:hyzbdl@sina.com