您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
镇江市句容生态环境局挂牌成立
来源:  发布日期: 2019-06-03

531日,我市举行镇江市句容生态环境局挂牌仪式。镇江市生态环境局党组成员、总工程师高平、镇江市委编办领导、市组织、机构编制、人社、财政部门分管负责同志和市环保局机关及直属单位全体人员。副市长孙桂林出席仪式并为镇江市句容生态环境局揭牌。

孙桂林指出,此次挂牌仪式的举行既是迅速贯彻落实中央、省、镇江市党政机构改革的具体行动,也是推进我市生态环境治理体系与治理能力现代化的重大举措。

就进一步做好相关工作,他要求,加快适应“新要求”,充分发挥好职能作用,统筹谋划好全市生态环境保护的工作开展,真正把我市生态环境保护好,让“生态底色”更加明亮;要勇于担当“新使命”,勇挑重担、牢记使命,不负期望、主动作为,全力打赢我市“蓝天、碧水、净土”三大保卫战,努力向市委、市政府和全市人民交上一份满意的答卷;要全面展现“新作为”,坚决将《环保法》《大气污染防治法》《水污染防治法》等法律法规严格落到实处,不断开创环境保护工作新局面,为句容经济社会高质量发展提供更加有力的生态环境支撑。

DK8A5659

DK8A5681

DK8A5665