您当前所在位置: 首页 > 公示通知 > 环评文件公示
句容市后白河道综合整治工程突出环境问题
来源:  发布日期: 2019-10-24

                           (编号:清单第39号)整改情况报告

为切实抓好句容市后白河道综合整治工程突出环境问题的整改,根据《关于印发镇江市突出环境问题整改责任落实清单及其整改销号管理制度的通知》(镇污治指办〔20197号)、《关于进一步规范突出环境问题信息报送和整改销号工作的通知》(镇污治指办〔201919号)和《关于2017年度水污染治理工作检查考核情况的通报》(苏太办〔201812号)文件要求,句容已成立督查组,针对存在的问题进行跟踪督查,现将清单第39条句容市后白河道综合整治工程未完成年度目标任务情况汇报如下:

一、整改任务基本情况

清单中第39条指出:句容市后白河道综合整治工程未完成年度目标任务。

二、整改措施落实情况

句容市成立了专项工作组,明确工作责任,积极推进句容市后白河道综合整治工程实施。

三、整改结果

根据要求,我市及时督促后白镇人民政府加快句容市后白河道综合整治工程进度,按照要求完成句容市后白河道综合整治工程全部申报内容,于201810月份完成了整改工作。