您当前所在位置: 首页 > 部门动态
大气污染防治工作再推进
来源:  发布日期: 2020-01-18

16日,我市召开大气污染防治工作推进会。市委常委、副市长贾云亮出席会议。

贾云亮要求,认清形势,既要有危机感也要有使命感,站在全市的高度,增强使命感和责任感,向更好的方向努力,向标兵看齐,从2020年一季度就要开始严抓严管,确保“十三五”期末空气质量目标圆满完成,全力支持我市“一福地四名城”建设;狠抓落实,既要抓住重点也要抓好细节,重点做好工业废气、扬尘污染、国Ⅲ柴油车禁行区管理、城区餐饮、非道路移动机械、秸秆焚烧、空气质量监测站点维护等7个方面工作;压实责任,既要尽早部署也要严格落实,各地、各部门要第一时间贯彻落实省、市会议精神,呈现全市动员、全民参与、全域治理、全面防控的高压态势,坚决打赢大气污染防治攻坚战,以扎实有效的工作推动大气质量改善,完成高质量目标,向全市人民群众交一份合格答卷。

会议通报了2019年我市空气质量情况,并部署了大气污染防治工作。