您当前所在位置: 首页 > 通知公告
关于授予茶博园为“镇江国家农业科技园区茶叶科技示范园”等称号的通知
来源:  发布日期: 2019-05-24

镇农科〔2019〕2号

茶博园,园区各办、部,公司:

为充分发挥茶博园对现代农业发展的支撑引领作用,立足句容的区位优势和农业特色,建设好“镇江国家农业科技园区核心区”,形成“两轴一带、一心三园五区六大组团”的空间发展格局,集聚农业科技资源,加快产业升级和发展方式转变,加速推进句容农业现代化进程,辐射带动周边农业整体水平提升。根据镇江国家农业科技园区建设《总体规划》、《建设方案》及相关要求,结合我市产业基础,授予茶博园为“镇江国家农业科技园区茶叶科技示范园”、“镇江国家农业科技园区绿色农产品加工基地”、“镇江国家农业科技园区农业科普展销中心”、“镇江国家农业科技园区茶叶研究院”等称号。

镇江国家农业科技园区管委会

2019年5月20日