您当前所在位置: 首页 > 部门动态
园区党工委召开2018年度民主生活会
来源:  发布日期: 2019-01-28

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190128102954188



1月24日上午,镇江国家农业科技园区党工委召开了以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题的专题民主生活会。园区党工委全体班子成员和督导组陈晨同志参加会议。经过班子成员及督导组同志的共同努力,此次民主生活会达到了预期的效果。

为开好此次专题民主生活会,园区党工委书记褚小明带领班子成员做了充分准备,认真学习研读了《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,特别是习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话,在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话;坚持发扬民主、开门纳谏,采取召开座谈会、个别访谈等多种形式,广泛听取各层级意见建议;认真撰写对照检查材料,为改进工作理清思路。

会上,褚小明同志首先代表园区领导班子作对照检查发言,深刻查摆了班子存在的问题及产生的原因,提出了努力方向和整改措施。随后,班子成员依次作了对照检查,结合个人表现及分管工作的实际,查问题,找原因,定措施,并接受了其他成员的批评和建议。

最后,褚小明同志在总结时指出,本次民主生活会既有严肃认真查摆问题的辣味,又有同志之间相互帮助的真情,达到了市纪委、市委组织部对各党委召开民主生活会的要求。她强调,园区领导班子一定要鼓足士气,落实整改,把民主生活会激发出来的热情,尽快转化为推进全年工作的动力,全力推动农业科技园区建设再上新台阶。