您当前所在位置:首页 > 图片新闻
大学生志愿者用艺术点亮童心
来源:  发布日期: 2019-07-12

    暑假是孩子们最喜欢最快乐的日子这段时间孩子们不用再忙于学习那么怎样使孩子能过一个幸福、欢乐的暑假呢?

    暑假刚开始,茅山镇迎就来了四位江苏大学的志愿者,他们走进春城实验学校、前陵村新时代文明实践站,为孩子们点亮艺术的童心。

图片1

图片2

    茅山镇春城实验学校的孩子们激情满满,江苏大学的志愿者为孩子们安排了绘画、书法、合唱等课程,根据孩子们自己的喜好选择,内容丰富多彩、形式灵活多样,满足了不同兴趣、爱好和特长的青少年儿童学习需要,让孩子们在缤纷多彩的暑期生活中健康快乐成长。

图片3

    在茅山镇前陵村,很多孩子父母在外打工而不能在暑假陪伴孩子左右,为此,茅山镇组织江苏大学志愿者走进前陵村新时代文明实践站,为留守儿童们带去欢乐。志愿者们分别教授了孩子们绘画和书法,为孩子们点亮艺术的童心。

图片5

    接下来,茅山镇还将继续开展这样的新时代文明实践活动,为实现少年儿童假期全覆盖,全力打造少年儿童快乐学习第二课堂,培养和发展青少年儿童的兴趣和艺术修养,让孩子们度过一个充实、快乐、安全的校外假期生活。