您当前所在位置:首页 > 景区动态
茅山•仙夏音乐灯光节开幕
来源:  发布日期: 2019-07-08

7月以来,茅山风景区抓住夏季旅游市场——避暑、亲子、红色旅游的热点,利用茅山的自然美景和红色文化资源,打造不一样的茅山夏季仙境,推出多项精彩活动回馈游客。

5日,句容茅山·仙夏音乐灯光节拉开序幕,除了巨型月亮、小蛮腰、富士山等网红打卡物外,还有热情洋溢的潮流音乐、历史悠久的传统民俗逐一呈现给游客。围绕演艺区域,还聚集诸多当地特色美食、网红美食、时令美食等打造令人大饱口福的茅山美食节。景区还在进行仙夏奇遇记活动,活动期间更有26场音乐盛典,别开生面的魔术表演,打造仙洞飞雪网红打卡点,通过人工造雪,布置洞中飞雪的仙夏场景。据了解,在下半年,景区还将配合时令和季节打造多个活动,满足消费者们的旅游消费需求。

此外,2019句容茅山·雏鹰公益行已于630日拉开帷幕,一直延续至915日。活动期间,游客只要以步行的方式游览并打卡4个景点,景区就将捐出2元公益金,为山区的孩子添置桌椅,而且凡是参与本次雏鹰公益行活动的爱心游客,均可获得由爱德基金会提供的公益证书。