您当前所在位置:首页 > 景区动态
修亮回家路 照亮群众心
来源:  发布日期: 2019-07-10

多亏了你们帮忙,现在路灯亮了,晚上我们又可以放心出去散步了。日前,茅山风景区潘冲村胡家寨村民戴相晶乐呵呵地跟网格长反馈情况。

前不久,潘冲村第二网格长王贤保接到胡家寨村民来电,反映胡家寨主干道两侧路灯刚上岗没多久就罢工,有的路灯杆子还被来往拖树的车辆撞坏了。村民们很是着急,原本亮堂的路一到晚上就乌漆嘛黑,来往车辆又多,存在安全隐患,给出行带来了很大的影响,村民们迫切希望能解决路灯不亮的问题。

在得知这一情况后,王贤保立刻到村里查看并将事件上报网格平台,和村委会沟通,购买维修工具和替换灯头,召集工人将损坏路灯一一维修完毕。考虑到路灯损坏是突发情况,经营苗木拖树的村民又经常凌晨出门,深夜才回,王贤保自那以后便按时检查路灯,一旦发现问题立即安排处理。胡家寨村一盏盏明亮的路灯,照亮着村民的回家路,也照亮了群众的心,温暖了群众的心。

陶俊 葛扬