您当前所在位置:首页 > 图片新闻
庆“七一”,茅山风景区专题党课践行初心
来源:  发布日期: 2019-07-02

628日,在茅山风景区(茅山湖)召开的纪念建党98周年暨“七一”表彰大会上,茅山风景区(茅山湖)党工委(党组)书记高发巧为与会人员上了一节专题党课。会上还对景区2018年度“先进基层党组织”、“优秀党务工作者”、“优秀共产党员”进行了表彰。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190702141154471

会议就如何进一步发挥党建的引领作用,要求以党建标准化建设带动经济高质量发展。会议提出要把过硬的政治建设体现在坚守初心上,不忘来时路,传承红色基因;不忘奋斗路,明晰工作目标;不忘脚下路,迈开大步走正道。要把过硬的党性标准体现在担当作为上,高度关注服务项目建设、精准扶贫工作、打赢污染防治攻坚战和国际道教论坛筹备工作。同时,要把过硬的组织保障体现在人才建设上,重视培养党建人才、创业人才,扎实有效地推进党建工作。

徐原雷 葛扬