您当前所在位置: 首页 > 通知公告
中国•江苏第六届国际产学研合作论坛暨跨国技术转移大会即将召开
来源:  发布日期: 2018-11-05

国家科技部和江苏省人民政府将于2018年11月8-10日在南京共同举办“中国•江苏第六届国际产学研合作论坛暨跨国技术转移大会”。自2008年起,江苏已成功举办了五届跨国技术转移大会,大会已成为国内省级层面规模最大、影响最广的国际科技合作与交流活动品牌。

截止目前,已有来自美国、加拿大、澳大利亚、英国、德国、法国、荷兰、瑞典、韩国、以色列、俄罗斯、斯洛伐克、泰国、新西兰等近二十个国家的90家境外参会机构确认参会。主要集中在新一代信息技术、新材料、智能制造与高端装备、生物医药与健康医疗、先进能源与新型环保等领域。为方便江苏企业与境外参会机构进行前期有效对接交流,提高大会期间项目对接成效,本届大会将继续使用在线对接互动系统。该系统汇集了境内外参会机构的基本信息和合作需求,系统网址:http://ipic.jittc.org有意向的企业可登陆注册。