您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
句容市开展“规范非学科类教育培训机构办学行为专项行动
来源:  发布日期: 2019-07-16

为贯彻落实《教育部办公厅关于做好2019年中小学生暑假有关工作的通知》(教基厅函【201939号)、《镇江市教育局关于印发镇江市规范非学科类教育培训机构办学行为专项行动的实施方案的通知》(镇教发【201960号)文件精神,句容市校外培训机构专项治理联席会议办公室及时召开专项工作会议,制定了《句容市规范非学科类教育培训机构办学行为专项行动工作方案》,并根据方案安排,结合我市实际,在暑期伊始,精心组织了多次飞行检查、联合督查及“回头看”等形式的专项整治行动。
    此次专项行动将重点突出超范围经营和安全隐患两方面内容,对发现的问题进行记录和拍摄,对机构负责人或现场负责人员进行询问笔录,并当场反馈问题信息,要求机构负责人对存在问题及时整改到位。市、各镇联席办将继续跟踪,明确要求各培训机构在安全、规范经营的基础上,提升办学内涵,创建良好行业生态,更好地服务于句容市民。(陈鸣)

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190716085734326