您当前所在位置: 首页 > 政策法规
市交通运输局召开2019年行政执法强化年工作布置会
来源:  发布日期: 2019-03-15

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190315091036930

312日上午,市交通运输局召开2019年行政执法强化年工作布置会,局党委委员、副局长吴迎春出席会议并讲话。局政策法规科、综合计划科、铁路港口管理科、行政审批科、交通工程质量监督站负责人,市公路管理处、运输管理处、航道管理处分管副处长和政策法规科科长参加会议。

会议要求,开展行政执法强化年活动,围绕一个中心,健全一个体系深化一个改革,狠抓两头,严格推行三制,开展四项教育。一是以规范执法、服务效能提升为中心,健全和完善交通运输执法管理和监督制约体系,全面加大行政执法监督力度,持续深化放管服改革抓好放管服整体工作落实工作做好双随机抽查等监管工作做好各项便民服务工作二是大力选树先进典型,严肃查处以权谋私、吃拿卡要等违法违纪行为。三是继续推行行政执法公示制度、执法全过程记录制度、重大执法决定法制审核制度,做到边探索、边总结、边调整、边提高。四是围绕“讲政治、讲规矩、守纪律”主题,开展不忘初心、牢记使命教育,依法行政的法治教育,文明服务的作风教育,严于律己的廉政教育。