您当前所在位置: 首页 > 部门动态
句容市成功举办2019年镇江市公路水运“品质工程创建现场推进会”暨句容福道品质工程创建成果交流会
来源:  发布日期: 2019-12-18

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20191218134250229

12月14日,镇江市2019年公路水运“品质工程”创建现场推进会在句容召开。上午,句容市交通运输局组织参观了“句容福道”品质工程创建项目,下午镇江市品质工程创建项目组对品质工程创建情况进行了汇报。会议就品质工程创建过程中的经验做法、开展的各项攻关活动、取得的特色成果等内容进行了交流探讨,并由镇江市交通运输局对会议内容进行总结,指出现阶段品质工程创建工作中存在的问题,制定了下一步工作计划,明确了品质工程创建工作的重点,为镇江市下年度“品质工程”项目的创建提供指导。

在后续的品质工程创建工作中,句容市交通运输局将继续把打造“实、安、绿、美”的农村公路作为目标,将福道建设为样板,以品牌宣传为抓手,围绕“农村公路+旅游”的模式,积极推进全域旅游建设,促进地区农业、农村经济的发展,助力乡村振兴战略。为进一步发挥句容优势、展现句容风采,作出更大的贡献!