您当前所在位置:首页 > 街道动态
华阳街道看望慰问劳模代表
来源:  发布日期: 2020-05-03

29日上午,华阳街道总工会看望慰问部分劳模代表,华阳街道组织委员魏良川为他们送去节日祝福和纪念品,并详细询问了劳模们目前生产经营的状况。

前一段的低温雨雪天气,对正在花期的桃树生长影响很大。劳模杨修林表示,虽然遭受了损失,但在党和政府的关心和帮助下,他们全家会积极应对,调整果树品种,把观光农业和鲜果销售相结合,弥补灾害天气带来的损失。

疫情期间,天一商城按防控指挥部的统一要求,停业二十多天,恢复营业后,客流也受到很大影响,天一商城负责人、劳模任春香说:“办法总比困难多,她将带领天一商场全体职工,共克时艰,将疫情影响降到最低,为句容市民提供最好的服务。”

句容市润民食用菌专业合作社社长、劳模郁宝锋,在前一段的疫情期间,不仅时刻关注着疫情的最新动态,还率领合作社所有员工竭力保障句容本地的平菇、姬菇、香菇等各类菌菇品种在本地市场稳定供应,保证当地市民吃上平价“放心菜”。

dbb6a78b721fab37a0104d0346f5d5f0