部门文件
当前位置: 首页 > 信息公开目录(新) > 信息公开目录 > 部门文件
索 引 号:    014491648/2018-00037 体裁分类:    通知
主题分类:    其他 发布机构:    华阳街道党工委
生成日期:    2018-03-29 公开日期:    2018-04-02
文件编号:    华街工委〔2018〕24号
信息名称:    关于印发《2018年度落实党风廉政建设“两个责任”责任清单》的通知
内容概述:    
关于印发《2018年度落实党风廉政建设“两个责任”责任清单》的通知

2018-04-02  来源:  作者:  

  • 66
  • |
  • 分享
  • |
  • 打印
  • |
  • 放大字体
  • |
  • 缩小字体

各党组织:

《2018年度落实党风廉政建设“两个责任”责任清单》已经街道党工委研究同意,现印发给你们,请认真组织学习,抓好贯彻落实。

                                                                              华阳街道党工委

                                                                               2018年3月29日

2018年度落实党风廉政建设

“两个责任”责任清单

为更好地落实我街道党风廉政建设“两个责任”,推动党风廉政建设和反腐败工作深入开展,街道党工委对2018年度党风廉政建设主体责任和监督责任进行了责任分解,形成了“三张清单”、共47项具体任务。现就责任清单的推进落实工作提出如下要求:

一、进一步压紧压实责任。全街道各党组织和纪检监察组织要根据党工委的总体部署,按照深化党风廉政建设“强责工程”的要求,层层传递压力,压紧压实责任,各责任主体严格对照责任清单履职尽责。

二、进一步细化工作举措。各村、各部门要对责任项目进行认真研究,对责任清单进行全面细化,确保各项任务有目标、有计划、有步骤地推进。

三、进一步加大问责力度。严格执行问责条例,谁不落实责任就问责谁,该问到哪一级就问到哪一级,对发生严重违纪违法案件的村和部门,开展“一案双查”,以“较真”“叫板”态度发挥震慑效应,有力保障党风廉政建设“两个责任”有效落实。

附件:2018年度落实党风廉政建设主体责任清单.doc

       2018年度落实党风廉政建设监督责任清单.doc