您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
市供销社召开“安全生产月”活动动员部署会
来源:  发布日期: 2019-06-03

531日,市供销合作总社召开2019年“安全生产月”活动动员部署会。各基层供销社、市属企业安全生产工作负责人及供销社机关科室负责人等参加会议。

会议学习了市安委会《关于开展2019年“安全生产月”活动的通知》文件精神,传达了市安委办“安全生产月”活动方案,对供销系统开展“安全生产月”活动进行了部署。

会议强调,市供销社“安全生产月”活动时间为61-30日,围绕“防风险、除隐患、扼事故”主题,分阶段开展宣传发动、企业自查自改、送法进企业、知识答题、消防演练等一系列活动。市供销社将对基层单位“安全生产月”工作落实情况进行考评,对重点行业领域安全隐患整改情况进一步跟踪督办。

供销总社分管安全生产的领导提出了三点要求:一是要加强组织领导,确保责任落实;二是要加强学习宣传,营造浓厚的活动氛围;三是要加强检查督查,排除安全隐患。要结合本单位的实际认真开展活动,以抓铁有痕的力度,狠抓安全生产工作,积极营造和谐稳定的良好局面。(石磊、苏操正)