您当前所在位置: 首页 > 部门动态
参观红色李巷 传承革命精神
来源:  发布日期: 2019-07-01

为深入践行党的十九大精神,继承和发扬革命传统,增强党员党性观念,629日上午,市供销总社机关党支部组织全体机关党员干部前往溧水白马红色李巷教育基地参观学习,重温红色经典,缅怀革命先烈。

李巷村历史底蕴深厚,曾是苏南抗战的重要指挥中心,被史学界称为苏南小延安,陈毅、江渭清、钟国楚、梅章、李坚真等新四军领导人都在此战斗、生活过。党员们怀着无比崇敬之情,参观了革命领导人旧居、新四军第十六旅旅部、地下交通站等红色遗迹,聆听革命先烈为新中国的解放事业浴血奋战、前仆后继的英雄事迹,全体党员思想上深受触动,经历了一次革命洗礼。

通过参观学习,大家表示,今后一定要以革命先烈为榜样,不忘初心、牢记使命,要继续保持艰苦奋斗、戒骄戒躁的作风,发扬锐意进取、埋头苦干的精神,不断提高政治素质,为供销事业的发展贡献自己的力量。(石磊、刘柳)