您当前所在位置: 首页 > 部门动态
市发改委召开乡村振兴规划编制工作 专题座谈会
来源:  发布日期: 2019-07-12

根据市政府安排,我委负责牵头编制句容市乡村振兴战略实施规划,目前已完成规划初稿。为进一步完善规划的编制内容,提高编制质量,711日下午,我委组织召开了乡村振兴规划编制工作专题座谈会,全市11个乡镇、街道分管农业工作的领导参加会议。

会上,我委详细介绍了规划初稿编制的背景和过程。各参会单位介绍了本地区乡村振兴特色做法,重点就农村短板、薄弱环节、急需解决的重大问题及在解决过程中碰到的资金、人才等资源要素瓶颈问题进行讨论发言,并围绕完善规划提出修改建议和意见。会后,我委将认真学习各地好的做法,充分吸收大家对规划提出的合理建议和意见,使规划更接地气、更易落地。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190712153801729001