您当前所在位置: 首页 > 部门动态
我委赴白兔、后白及天王镇等乡镇调研经济运行情况
来源:  发布日期: 2019-06-28

26-27午,我委工业和高技术发展科前往白兔、后白及天王镇政府调研近期经济运行情况,同时在企业负责人陪同下,走访了菲尼迪、华神特种橡胶、及天王汽配等5家企业,深入企业生产车间进行了实地考察,掌握企业生产经营和科技研发等具体情况

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190703100724236001

江苏菲尼迪金属制品有限公司是全球领先的烤炉烤箱供货商,

该企业致力于烤炉、烤箱的研发、生产和销售,企业秉承“以人为本,顾客至上”的经营方针,坚持以创新为根本、以市场为导向,不断加大研发力度,已拥有授权发明专利9项、实用新型专利11项,并成功与全球烤箱、烤炉采购量第一的企业建立长期合作关系。企业已通过ISO9001质量管理体系认证并参与制定了美国NSF、欧盟ROHS等国际认证计划。公司生产销售的产品均通过相关检测中心的检测,符合国际标准要求。

句容市天王汽车配件制造有限公司目前公司,主要生产设备100余台,检测试验设备8台,现已形成冲压、焊接、精加工、表面处理、粘接、铆接、竹菜板制作等多条生产线,并具有中、小型模具的设计与制造能力。公司的产品经过近年来的发展,已形成三大类别:一是与南京跃进汽车集团公司和陕西省五一四厂航空机轮公司配套生产的各种汽车、轿车及农用车制动器总成配件;二是与南京天地三环高科技股份有限公司配套生产的大陆鸽牌电动自行车减震器总成配件;三是本公司设计开发的天然牌竹菜板。

发改委姚芬科长认真听取企业负责人的情况介绍,对各企业生产经营、市场现状、项目建设和存在问题等情况,进行现场指导,并为企业发展方向提出建议。