您当前所在位置:首页 > 部门动态
句容市办税服务厅连续两天亮相《新闻联播》
来源:  发布日期: 2019-07-09

77日、8日,央视《新闻联播》头条播出“习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上的重要讲话引发强烈反响”的专题报道中,都播放了句容市税务局办税服务厅的工作场景画面。“连续两天登上《新闻联播》,这既是对我们办税服务厅工作的高度肯定,更是为我们今后以更加高效、便民、利企的工作举措服务纳税人增添了不竭动力,我们将持续优化服务、简化办税流程,进一步降低纳税人办税成本、缩短纳税人办税时间。”办税服务厅负责人戴佐芳表示。

新税务成立一年来,句容市税务局始终坚持“机构改革,服务先行”理念,以纳税(缴费)人办税需求为导向,以提升纳税(缴费)人满意度和获得感为目标,以全面精准执行税收政策为根本,持续优化办税服务,不断精简办税流程,最大限度便利纳税人办税,让辖区内纳税(缴费)人实实在在感受到新税务带来的“心服务”。

“税务大厅窗口人员的办税服务真是没的说,服务态度特别好,办事认真,效率高、速度快,业务也过硬,一下子就帮我解决了难题!”刚办理好涉税业务的江苏中容电力有限公司的会计葛本霞对大厅工作人员的优质快捷服务不住地称赞。

如新闻画面所展示的,句容市税务局办税服务大厅,功能区块布局合理、导税服务便捷精准、工作人员敬业热情、工作效能广受好评。一窗通办、一键咨询、综合套餐办理、延时服务等一系列办税服务举措,给纳税(缴费)人带来了方便快捷高效优质的办税体验。(程艳)