您当前所在位置:首页 > 乡镇动态
宝华镇慈善分会防疫期间物资助学送爱心
来源:  发布日期: 2020-04-10

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20200410112025728001

病毒无情,人间有爱。句容市宝华镇慈善分会全镇中小学、幼儿园伸出援手。分批次多次送去消毒酒精、一次性医用口罩等抗疫物资,重点关照各校贫困学生,支持我学校做好校园疫情防控和复学工作

47日,宝华镇慈善分会再次给全镇教育系统送去13000只口罩,助力学校开学复学。此前,该慈善分会在三月已经两次给各学校送去过多桶医用消毒酒精和23000多只医用一次性口罩,其中有12000只口罩指定发放给镇上的300多名困难学生,旨在让所有贫困学生在疫情期间也能感受来自社会和党委的关心和温暖。

该慈善分会负责人称,孩子是祖国的未来,保证他们的安全就是保护国家的未来希望他们能够把落下的课补回来,考出一个理想的成绩。