您当前所在位置:首页 > 通知公告
句容市宝华镇莲山滑坡崩塌地质灾害治理工程监理 招标公告(资格后审)
来源:  发布日期: 2020-07-06

1、招标条件

本招标项目句容市宝华镇莲山滑坡崩塌地质灾害治理工程监理已由句容市人民政府政办[2019259批准建设,招标人为句容市宝华镇人民政府,招标代理公司为江苏星星工程建设监理有限公司,建设资金来自自筹及财补,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目工程监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程地点:句容市宝华

2.2工程规模:工程造价1265.61万元,工程监理费约25万元

2.3招标范围施工图及工程量清单范围内的工程监理以及在工程实施过程中工程规模的调整、各种工程变更及配合竣工结算审计及竣工决算的监理

2.4监理服务期限:从签订合同开始至工程竣工验收

2.5标段划分:本招标工程分1个标段。

3、投标人资格要求

(1)申请人资质类别和等级:地质灾害防治工程监理甲级资质;

(2)总监资质等级及类别:须具有水文地质、工程地质、环境地质或岩土工程专业高级及以上技术职称

4、投标人条件

4.1投标人必要合格条件

⑴具有独立订立合同的能力;

⑵未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

⑶企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题、被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

⑷企业的资质类别、等级和项目总监的资质满足招标公告要求;

⑸资格审查材料中的重要内容没有失实或者弄虚作假;

⑹符合法律法规规定的其他条件;

⑺拟选派的投标项目总监理工程师在监工程的要求:无在监工程,需提供无在监工程承诺书,若总监理工程师有在监工程及其他监理组成员应符合苏监管【2014100号文件及补充文件的规定。

4.2其他条件

1、开标时拟派授权委托人(必须携带本人二代身份证)到场参加开标会:

2、本工程不接受联合体投标

5、资格审查

1)企业有效营业执照(复印加盖公司公章);

2)企业资质证书(复印加盖公司公章);

3)项目总监理工程师证书(复印加盖公司公章);

4)注册地银行提供的存款基本账户开户许可证复印加盖公司公章);

5)项目经理无在建工程承诺书(原件);

注:本工程采用资格后审,本次资审时所涉及的资格证明材料均以投标单位提供的资格审查资料为准,如投标人在开标时提供的资料不完整,则资审时不予认可。

6、评标细则

本工程采用最低投标价法”的评标方法。

由评标委员会根据评标结果依序推荐3家中标候选人,招标人根据评标结果,确定排名第一的中标候选人为本工程的中标人。排名第一的中标候选人放弃中标、因不可抗力提出不能履行合同,或者未能按本招标文件规定提交履约保证金的,则排名第二的中标候选人为本工程的中标人;排名第二的中标候选人因前款规定的同样原因不能签订合同的,则排名第三的中标候选人为本工程的中标人。

但当经评审的最低价有2家及以上时,由招标人确定中标人。

评标过程中出现本评标办法未尽事宜,由评标委员会根据有关法律、法规讨论决定。

7、发布公告的媒介

本公告发发布时间从202076日至2020710日,请各潜在投标单位于公告期间上午8:00至下午5:00前往江苏星星工程建设监理有限公司(句容市华阳北路千禧小区2914号)报名并领取招标文件;招标文件费用为每家投标单位每个标段300元。

投标人若对招标文件有任何疑问,须在2020714日下午5:30时前(招标答疑、澄清提交截止时间)前向招标人及代理公司提出答疑、澄清要求,任何招标答疑、澄清内容不得包含本公司或其他单位相关信息,否则其投标将被拒绝。

招标人将于2020715日下午6:30时前回复所有的答疑、澄清要求,如招标人不能在此时间前完成答疑、澄清要求回复,招标人应推迟投标截止时间,并以招标文件补充文件形式予以公告。

投标截止时间:2020716日上午930分;投标文件递交地点:句容市宝华镇农服中心三楼会议室。逾期送达的投标文件将被拒绝。

8联系方式

招标人:句容市宝华镇人民政府招标代理机构:江苏星星工程建设监理有限公司

址:句容市宝华址:句容市华阳北路千禧小区2914号

人:人:陈工

话:13101930397话:15252991331