您当前所在位置:首页 > 图片新闻
赵村村党员活动
来源:  发布日期: 2019-07-01

2019629日,赵村村党总支带领全村30多名党员前往淮安周恩来纪念馆参观并学习周恩来总理的精神。

党员同志们怀着崇敬的心情,在讲解员的引导下参观了周恩来纪念馆和周恩来故居等景点,不仅聆听到了周恩来的革命事迹,学习了周总理从求学励志到奉献革命的历程,还了解到周恩来为国家、民族、中华人民创造出伟大业绩的不竭精神,真切感受到了周恩来总理的人格魅力。

在周恩来总理像前,赵村村党总支书记卞金平同志仔细整理我村敬献的花篮缎带,党员同志们郑重宣誓并向周恩来同志像三鞠躬,深切缅怀周恩来总理的丰功伟绩。

在周恩来故居,大家瞻仰了周恩来童年用过的书桌、打着补丁的旧被褥等饱含沧桑的历史物件,周总理童年时就立志“为中华之崛起而读书”,一生矢志不渝追求真理,使大家深受教育。

此次党员活动,让党员们不仅学习了周恩来总理“事必躬亲、廉洁自律”的精神,更回想起之前赵村村开展的“不忘初心”主题教育。大家纷纷表示要以更高的标准要求自己,进一步坚定理想信念、锤炼政治品格、改进工作作风,把主题教育成效转化为推动赵村村发展的实际成果。

 

 

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190701143003119001