您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
镇江市应急管理局来我市进行安全生产专项督查
来源:  发布日期: 2019-06-13

6月12日上午,镇江市应急管理局副局长吴志忠率队来句督查安全生产工作,召开汇报会听取我市安全生产情况汇报。

图为镇江市应急管理局来我市进行安全生产_副本

图为镇江市应急管理局来我市进行安全生产专项督查

镇江市局领导对我市安全生产大排查大整治开展情况进行了专项督查,细致查阅了省、市明察暗访发现交办的隐患整改进展情况材料。在听取了我市安全生产工作情况汇报后,吴局长指出,句容市认真落实了市委、市政府部署,全面开展安全生产大排查大整治,各项工作正在深入有序开展,但也存在一些不容忽视的问题隐患,必须坚决迅速加以整改,全面做好安全生产工作,确保人民生命财产安全,确保社会大局稳定。

图为镇江市应急管理局在我局会议室开展安全生产专项督查_副本

图为镇江市应急管理局在我局会议室开展安全生产专项督查

就如何进一步做好安全生产工作,吴志忠强调,一要提高政治站位,切实增强狠抓安全生产的政治自觉、思想自觉、行动自觉;二要坚持底线思维,以最坚决最有力地措施和最过硬作风抓好安全生产工作。

句容市应急管理局局长方道宏表示会严格压实责任,坚决做到守土有责,以铁的意志、铁的手腕、铁的作风、铁的纪律抓好安全生产,狠抓各项工作落实,为经济发展和社会稳定提供坚强的安全保障,确保向全市人民交上一份满意答卷。